您的位置: 首页  图片新闻

真人现金appMG师大厦门真人现金appMG培训基地签约并揭牌

发布日期: 2021-01-08   浏览次数 27

    12月26日,真人现金appMG师大厦门真人现金appMG培训基地签约暨揭牌仪式在集美大学举行。这不仅是落实真人现金appMG师大与厦门市人民政府战略合作框架协议的重要抓手之一,也是真人现金appMG师大在外设立的首个师训基地。

  真人现金appMG师大副校长、基础MG真人官网与终身MG真人官网发展部部长戴立益,校长助理雷启立,厦门市MG真人官网局局长郭献文,集美大学党委书记沈灿煌,以及两校职能部门、相关院系真人现金appMG代表等参加了签约揭牌仪式。仪式由集美大学党委常委、副校长于洪亮主持。

 真人现金appMG师大副校长、基础MG真人官网与终身MG真人官网发展部部长戴立益与集美大学党委常委、副校长于洪亮代表两校签约

  沈灿煌在致辞中指出,真人现金appMG师大厦门真人现金appMG培训基地落户集美大学,是该校借力国内高水平大学促进学校高质量发展的又一重大举措。集美大学将抓住这一次难得的机遇,大力发展和加强师范MG真人官网,以基地建设为新起点,努力提高MG真人官网学学科在内的相关学科水平,为厦门市基础MG真人官网事业发展提供强有力的人才支撑,为建设区域性一流大学打下坚实的基础。

  郭献文表示,真人现金appMG是MG真人官网的第一资源,建设高质量真人现金appMG队伍是新时代真人现金appMG队伍建设的根本任务。厦门市MG真人官网局将全力支持培训基地的各项工作,委托基地办好厦门市卓越真人现金appMG、学科带头人等培训项目,办出特色,办成精品,全面提升厦门市真人现金appMG队伍专业素养更上新台阶。

  戴立益感谢厦门市人民政府、集美大学对基地筹建作出的努力。他表示,真人现金appMG师大与厦门有着不解之缘,双方有着良好的合作基础。真人现金appMG师大一直坚守“建MG真人官网强国,以MG真人官网强国”初心,充分依托真人现金appMGMG真人官网的特色与优势,率先实行管办分离的培训管理机制,对接国家战略,不断推出特色化、示范性、引领性培训项目。努力发挥大学的社会责任、引领作用和使命担当。新时代赋予真人现金appMG新发展,也对真人现金appMG培训、真人现金appMG专业发展提出了更高的要求,期待共同携手,以研究引领实践,以创新带动发展,为厦门市乃至福建省的真人现金appMG培训工作作出更大贡献。

 真人现金appMG师大副校长、基础MG真人官网与终身MG真人官网发展部部长戴立益与厦门市MG真人官网局局长郭献文共同为基地揭牌

  真人现金appMG师大厦门师训基地的揭牌,标志着真人现金appMG师大与集美大学真人现金appMG培训工作进入了一个新的起点。真人现金appMG师大将依托校内外优质学术资源,在管理架构、课程资源、人员配备、组织保障等方面与集美大学开展深度合作,辐射带动区域真人现金appMG发展、落实培训研修任务、研发特色培训项目、促进真人现金appMG培训管理者专业提升,打造厦门市乃至福建省优质真人现金appMG培训基地。