您的位置: 首页  图片新闻

真人现金appMG师大希平双语学校开工奠基仪式举行

发布日期: 2021-01-12   浏览次数 72

     12月27日上午,真人现金appMG师大希平双语学校开工仪式在福建省厦门市举行。我校副校长、MG真人官网集团副主任戴立益,厦门市人民政府副市长林建,恒兴集团董事长柯希平,各相关单位、职能部门负责人以及关心学校发展的各界代表共同出席开工仪式。

 真人现金appMG师大希平双语学校开工奠基仪式现场

戴立益在讲话中指出,真人现金appMG师大希平双语学校在厦门的成功落地主要源于人民对优质基础MG真人官网的需求、发挥厦门经济特区龙头作用的需要以及真人现金appMG师大“建MG真人官网强国,以MG真人官网强国”的责任使命这三大重要因素的驱动,并表示真人现金appMG师大将同厦门市一起探索优秀人才的培养模式,办一所能促进人全面有个性发展的高质量学校,培养有家国情怀、国际视野,能胜任改革开放的优秀人才。

 真人现金appMG师大副校长、MG真人官网集团主任戴立益致辞

柯希平作为恒兴集团创始人,他表示,学校将充分依托真人现金appMG师大在真人现金appMG培养等领域优质资源和社会影响力,倾力打造一支国际化MG真人官网经验丰富、双语教学能力突出,具有全人MG真人官网理念的管理团队和真人现金appMG团队,办成一所“让学生喜欢、家长满意、政府放心、社会认可”的优质学校,帮助每个走入真人现金appMG师大希平双语学校的学生实现人生梦想。

 厦门恒兴集团创始人、董事长柯希平致辞

林建代表厦门市祝贺真人现金appMG师大希平双语学校的正式开工,他表示,这标志着双方合作进入一个崭新阶段,是厦门市贯彻落实习近平总书记关于MG真人官网工作重要论述和全国MG真人官网大会精神的具体行动。厦门市各级各部门将加大对学校建设工程的指导和帮助,主动作为,靠前服务,以一流的作风、一流的环境、一流的保障,确保项目建设安全有序推进。

 厦门市人民政府副市长林建致辞

真人现金appMG师大希平双语学校的正式开工,标志着真人现金appMG师大与厦门市合作进入一个崭新阶段,真人现金appMG师大希平双语学校落户厦门市湖里区,将填补高端优质民办学校的空白,为群众提供多元化MG真人官网的选择。

 

学校效果图

作为真人现金appMG师大与厦门市战略合作框架协议正式签署后第一个落地的项目,真人现金appMG师大希平双语学校将依托真人现金appMG师大先进的MG真人官网理念和丰富的MG真人官网教学资源,以打造一所优质、民办、国际化双语学校为目标。学校预计2022年9月开学,是一所含幼儿园、小学、初中和高中(分普通高中和国际高中)的15年一贯制学校。