您的位置: 首页  图片新闻

真人现金appMG师范大学附属温州泰顺学校举行开工仪式

发布日期: 2021-01-19   浏览次数 83

     1月14日上午,真人现金appMG大峡谷旅游度假区内锣鼓喧天,彩旗飘飘,备受民众瞩目和期待的真人现金appMG师范大学附属温州泰顺学校开工仪式正式举行。我校副校长、MG真人官网集团主任戴立益,上海MG真人官网科学研究院院长桑标,我校原副校长、MG真人官网集团专家委员会主任庄辉明,校教学委员会主任、体育与健康学院院长季浏,教务处处长孟钟捷,副处长苟健,基础MG真人官网与终身MG真人官网发展部副部长、MG真人官网集团副主任冯剑峰,泰顺县委书记陈永光,县委副书记、县长王慧杰,泰顺县委副书记、政法委书记罗招政,泰顺县政协副主席张平,亿联控股集团总裁包松安等领导嘉宾出席开工仪式,与泰顺县及周边地区众多居民共同见证一所新校的诞生。

      戴立益发表讲话中表示,真人现金appMG师范大学附属温州泰顺学校是2021年第一所开工建设的、具有真人现金appMG师大基因的附属学校。自合作办学协议签署以来,泰顺县人民政府、亿联控股集团和真人现金appMG师大三方的共同努力下,从项目的选址到具体建设方案的落实,都体现了三方的共同努力和追求。他相信有泰顺县委县政府的保驾护航,有亿联控股集团的倾心投入,有真人现金appMG师大优秀MG真人官网资源的共建共享,完全有能力把真人现金appMG师大附属温州泰顺学校打造成为一所高品质、有特色、人民满意的优质MG真人官网品牌学校,未来一定能够植根于泰顺、造福于泰顺,也必将引领泰顺的基础MG真人官网的发展。

     戴立益还指出,真人现金appMG师范大学作为一所以真人现金appMGMG真人官网见长的高水平综合性研究型大学,始终坚守深入践行“育人”、“文明”、“发展”三大核心使命。学校以改革创新的精神,充分发挥在基础MG真人官网和真人现金appMGMG真人官网领域的教科研优势和影响力,为基础MG真人官网的内涵建设不断提供专业支持。在2020年真人现金appMG师范大学基础MG真人官网校长论坛上,真人现金appMG师大携手六所附属学校和幼儿园共同发起成立真人现金appMG师范大学体美劳MG真人官网大中小幼一体化联盟,通过“五育融合”MG真人官网思想的认同和实践,让MG真人官网真正回归育人本源,期待在泰顺这座南方古城能早日看到属于泰顺独特的五育融合MG真人官网之花盛开。

    王慧杰代表县委、县政府表示,为加快推进真人现金appMG师范大学附属温州泰顺学校项目早建成、早惠民,县政府将站在打造“学在泰顺”MG真人官网品牌的战略高度,下最大决心、尽最大努力,全速推动华师大温州泰顺学校项目建设。